Bonbons
Palets Pures Origines
VIETNAM 66%
Notes vanillées, arômes de fruits séchés et réglisse.
RÉPUBLIQUE
DOMINICAINE 66%
Notes de fruits jaunes et de sous-bois.
CÔTE D'IVOIRE 71%
Notes épicées, vanille, coco et arômes fruits secs.
CAMEROUN 72%
Notes fruitées et légèrement épicées.
PÉROU 76%
Notes d’agrumes et de thé noir.
GRENADE 77%
Notes de miel et de caramel, légèrement poivré.
ASSEMBLAGE 86%
Arômes puissants, torréfiés et notes grillées.
GUATEMALA 71%
Notes de prune, de pomme, pimenté.
BRÉSIL 71%
Notes de caramel,
fruité.
MADAGASCAR 72%
Notes acidulées, fruits rouges et épices.
ST DOMINGUE 74%
MEXIQUE 76%
Notes affirmées de cranberry et fruits séchés.
Notes grillées, arômes de fruits exotiques.
SAO TOME 76%
Notes de fruits tropicaux légèrement fumées.
COLOMBIE 76%
Notes de cerise, fraise, vin rouge.
CONSEILS DÉGUSTATION
A travers la dégustation de ces diférents palets, vous remarquerez les diférentes notes aromatiques spécifques à chaque origine. Ainsi, ils seront parfaits pour s'initier à la découverte des grands crus de cacao mais ils pourront également s'accompagner avec merveille à votre café.
La dégustation se fait à températureambiante.
Il est préférable de conserver la réglette
dans un endroit frais et sec (15 à 18°C).