top of page
Bonbons de chocolat_edited_edited.jpg

Bonbons

Réglette_edited.jpg

Collection Tradition

Palet  d'Or

Palet d'Or

Praliné Pistache

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.12 avec

Praliné Citron

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.13.01.png

Cannelle

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.13 avec

Menthe Fraîche

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Praliné Noisette Piémont

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.13 avec

Vanille de Tahiti

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p

Café Expresso

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Figue

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Praliné Amande

de Sicile

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Fraise des bois

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p

Lait d'Amande

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Orange

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Praliné Feuilleté

Crêpe dentelle

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.12 avec

Framboise

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.14 avec

Crème Coco

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.13 avec

Praliné Grué

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.12_edite

Caramel Fleur de Sel

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p
Ancre 1

Collection Création

Sakura

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.08 avec

Praliné Coco Combawa

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.12 avec

Lavande

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.10 avec

Cardamome Gingembre

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.10 avec

Praliné Violette

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.11 avec

Praliné Sarrasin

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.12 avec

Kalamansi

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p

Poivre Timut

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.09 avec
Capture d’écran 2024-09-02 à 09.09 avec

Tonka Griotte

Praliné Sésame

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.11 avec

Thé Tibétain

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p

Passion Sichuan

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.09 avec

Pain d'épices

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.11 avec
Capture d’écran 2024-09-02 à 09.09 avec

Thé à la Rose

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.10 avec

Piment de Jamaïque

Praliné Coriandre

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.10_edite

Praliné Badiane

Capture d’écran 2024-09-02 à 09.11_edite

Fleur de Bigaradier

Capture d’écran 2024-09-02 à 09_edited.p

Palets Pures Origines

VIETNAM 66.png

VIETNAM 66%

Notes vanillées, arômes de fruits séchés et réglisse.

REP DOMINICAINE 66.png

RÉPUBLIQUE

DOMINICAINE 66%

Notes de fruits jaunes et de sous-bois.

COTE D IVOIR 71.png

CÔTE D'IVOIRE 71%

Notes épicées, vanille, coco et arômes fruits secs.

CAMEROUN 72.png

​CAMEROUN 72%

Notes fruitées et légèrement épicées.

PEROU 76.png

PÉROU 76%

Notes d’agrumes et de thé noir.

GRENADE 77.png

GRENADE 77%

Notes de miel et de caramel, légèrement poivré.

ASSEMBLAGE.png

ASSEMBLAGE 86%

Arômes puissants, torréfiés et notes grillées.

GUATEMALA 71.png

GUATEMALA 71%

Notes de prune, de pomme, pimenté.

BRESIL 71.png

BRÉSIL 71%

Notes de caramel,

fruité.

MADAGASCAR 72.png

MADAGASCAR 72%

Notes acidulées, fruits rouges et épices.

ST DOMINGUE 74.png

ST DOMINGUE 74%

MEXIQUE 76.png

MEXIQUE 76%

Notes affirmées de cranberry et fruits séchés.

Notes grillées, arômes de fruits exotiques.

SAO TOME 76.png

SAO TOME 76%

Notes de fruits tropicaux légèrement fumées.

COLOMBIE 76.png

COLOMBIE 76%

Notes de cerise, fraise, vin rouge.

CONSEILS DÉGUSTATION

A travers la dégustation de ces diférents palets, vous remarquerez les diférentes notes aromatiques spécifques à chaque origine. Ainsi, ils seront parfaits pour s'initier à la découverte des grands crus de cacao mais ils pourront également s'accompagner avec merveille à votre café.

La dégustation se fait à températureambiante.

Il est préférable de conserver la réglette

dans un endroit frais et sec (15 à 18°C).

Ancre 2
Ancre 3
bottom of page