Nos Chocolats à Croquer
Palets Pures Origines

VIETNAM 66%

RÉPUBLIQUE
DOMINICAINE 66%
Notes vanillées, arômes de fruits séchés et réglisse.
Notes de fruits jaunes et de sous-bois.

CÔTE D'IVOIRE 71%

CAMEROUN 72%

PÉROU 76%

GRENADE 77%

ASSEMBLAGE 86%
Notes épicées, vanille, coco et arômes fruits secs.
Notes fruitées et légèrement épicées.
Notes d’agrumes et de thé noir.
Notes de miel et de caramel, légèrement poivré.
Arômes puissants, torréfiés et notes grillées.

GUATEMALA 71%
Notes de prune, de pomme, pimenté.

BRÉSIL 71%
Notes de caramel,
fruité.

MADAGASCAR 72%
Notes acidulées, fruits rouges et épices.

ST DOMINGUE 74%

MEXIQUE 76%
Notes affirmées de cranberry et fruits séchés.
Notes grillées, arômes de fruits exotiques.

SAO TOME 76%
Notes de fruits tropicaux légèrement fumées.

COLOMBIE 76%
Notes de cerise, fraise, vin rouge.
CONSEILS DÉGUSTATION
A travers la dégustation de ces diférents palets, vous remarquerez les diférentes notes aromatiques spécifques à chaque origine. Ainsi, ils seront parfaits pour s'initier à la découverte des grands crus de cacao mais ils pourront également s'accompagner avec merveille à votre café.
La dégustation se fait à températureambiante.
Il est préférable de conserver la réglette
dans un endroit frais et sec (15 à 18°C).







