top of page

Nos Chocolats à Croquer

Palets Pures Origines

VIETNAM 66.png

VIETNAM 66%

REP DOMINICAINE 66.png

RÉPUBLIQUE

DOMINICAINE 66%

Notes vanillées, arômes de fruits séchés et réglisse.

Notes de fruits jaunes et de sous-bois.

COTE D IVOIR 71.png

CÔTE D'IVOIRE 71%

CAMEROUN 72.png

​CAMEROUN 72%

PEROU 76.png

PÉROU 76%

GRENADE 77.png

GRENADE 77%

ASSEMBLAGE.png

ASSEMBLAGE 86%

Notes épicées, vanille, coco et arômes fruits secs.

Notes fruitées et légèrement épicées.

Notes d’agrumes et de thé noir.

Notes de miel et de caramel, légèrement poivré.

Arômes puissants, torréfiés et notes grillées.

GUATEMALA 71.png

GUATEMALA 71%

Notes de prune, de pomme, pimenté.

BRESIL 71.png

BRÉSIL 71%

Notes de caramel,

fruité.

MADAGASCAR 72.png

MADAGASCAR 72%

Notes acidulées, fruits rouges et épices.

ST DOMINGUE 74.png

ST DOMINGUE 74%

MEXIQUE 76.png

MEXIQUE 76%

Notes affirmées de cranberry et fruits séchés.

Notes grillées, arômes de fruits exotiques.

SAO TOME 76.png

SAO TOME 76%

Notes de fruits tropicaux légèrement fumées.

COLOMBIE 76.png

COLOMBIE 76%

Notes de cerise, fraise, vin rouge.

CONSEILS DÉGUSTATION

A travers la dégustation de ces diférents palets, vous remarquerez les diférentes notes aromatiques spécifques à chaque origine. Ainsi, ils seront parfaits pour s'initier à la découverte des grands crus de cacao mais ils pourront également s'accompagner avec merveille à votre café.

La dégustation se fait à températureambiante.

Il est préférable de conserver la réglette

dans un endroit frais et sec (15 à 18°C).

bottom of page